КОМПАНИЯ ФБР РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА С 1993 ГОДА

Лист рифленный

Рифленая металлическая кровля и сайдинг распространены на промышленных и складских зданиях. Это относительно недорого и долговечно , хотя не обязательно лучший изолятор тепла или шума. Это также отличный выбор для моделистов, которым нравится создавать обветшалый облик здания.

Материалы

Этот проект может быть завершен с помощью нескольких основных материалов:

  • формованные листы стирола;
  • алюминиевая фольга;
  • аэрозольная краска (серая).

Требуются только основные инструменты. Хобби-нож, наждачная бумага, клей и кисточка. Методы выветривания и детализации, показанные здесь, будут работать и на пластиковые комплекты. Вы можете изготовить нестандартную крышу или стену для любого здания всего за несколько долларов и несколько минут.

Два рулона против трех рулонного процесса

Обратите внимание, что недостатки трех роликовых систем, будь то щипковая или пирамидальная, заключаются в том, что заготовка не ограничивается во время процесса изгиба, то есть изгиб происходит «в воздухе». При прокатке деталей таким образом до некоторой желаемой формы и допуск, несколько проходов могут потребоваться с регулировками крена, необходимыми после каждого прохода. Это относительно медленно и требует значительных навыков со стороны операторов.

Принцип «Два рулона»

Принцип двухвалкового принципа состоит из стального верхнего рулона и уретанового нижнего рулона. Сегмент этого верхнего рулона вдавливается в уретановый нижний рулон, и этот отклоняющий объем уретана функционирует так же, как гидравлическая жидкость в процессе гидроформинга, оказывая очень высокое давление на стальной рулон.

Когда листовой металл вставляется между двумя такими валками, уретан плотно обматывает листовой металл против стального рулона (аналогично уретановому штамповочному штампу с радиусным профилем), и, поскольку уретановый ролик приводится в движение, листовой металл превращается в точный радиус.

Стандарта всего два: лист рифленый 8 и лист рифленый 15. Принимая во внимание естественную пружинную обратную связь материала, этот радиус остается равномерным независимо от того, является ли форма формируемой детали полным кругом или только сегментом круга. В большинстве случаев это исключает необходимость предварительной формовки или обрезки концов.

Плоские пятна на передней и задней кромках очень минимальны (приблизительно от одной до четырех толщин материала, в зависимости от типа материала). В противном случае трудно прокатываемые детали из листового металла, например с перфорацией, вырезами, неровными подающими или задними кромками, тиснеными деталями и т. д.

Могут быть образованы без скручивания или волнистости. Наконец, относительно мягкая уретановая поверхность не будет портить или царапать готовые поверхности. может быть сформирован без перегибов или порывов.

Наконец, относительно мягкая уретановая поверхность не будет портить или царапать готовые поверхности. может быть сформирован без перегибов или порывов. Наконец, относительно мягкая уретановая поверхность не будет портить или царапать готовые поверхности. У нас на сайте можно купить лист рифленый по доступным ценам.