КОМПАНИЯ ФБР РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА С 1993 ГОДА

Труба бесшовная

Труба бесшовная

Как это работает?

Стальной прокат — это процесс уменьшения поперечного сечения крупных слитков
или листов в массе. Основное внимание уделяется производству готовых или полуфабрикатных компонентов различного
назначения. Это метод металлообработки, наиболее известный в промышленности для нагрева металла выше температуры рекристаллизации. Это приводит к пластической деформации металла при работе прокатных станов.

Этот метод популярен, так как шансы на достижение точности высоки. Конкретные формы могут быть созданы с использованием требуемых свойств материала и геометрических размеров. При этом объем и характеристики металла остаются прежними.

Труба стальная бесшовная — самый популярный продукт металлопрокатной промышленности.

Площадь поперечного сечения должна быть уменьшена, и для этого горячий металл проходит через два прокатных объекта. Во время этого процесса металл не теряет своего нормального объема и толщины. Горячекатаный прокат является побочным продуктом процесса горячей прокатки, и он очень популярен в строительной промышленности, как конечный продукт или как сырье для выполнения других операций.

Процесс начинается с нагревания заготовок и цветения при чрезвычайно высокой температуре, которая обычно выше 1100 ° С. Такая более высокая температура является основным требованием для процедуры. Чтобы взломать зернистую структуру металла и разрушить границы металла, сталь проходит через эти прокатные объекты. Процесс необходим для создания новой договоренности с необработанными краями. Эти новые границы поддерживают объем и структуру зерна. Слябы проходили процесс литья с повышенной температурой и проходили через прокатные станы.

Когда дело доходит до небольших операций, металл получает тепло, которое похоже на комнатную температуру. Перед тем, как металл проходит через прокатные станы, его нагревают, пропитывая его в яме. Метод индукционного нагрева также используется для небольших операций. Превосходное качество металла достигается за счет этого процесса, так как значительно улучшены прочность, формуемость, гибкость, прочность, долговечность, ударопрочность и виброустойчивость.

Высокое давление передается во время горячей термической обработки для очистки металла и удаления окалины. Этот процесс также защищает поверхность стали и не дает дефектов конечному продукту.

В конце концов, это требует охлаждения. Процесс охлаждения должен контролироваться рабочим персоналом вручную. Это обеспечивает исправление микроструктуры и кристаллизации стали согласно требованию. Это нужно делать осторожно, так как ошибка на таком этапе работы может повысить риск повреждения конечного продукта.